EN [退出]
何炅身高158厘米>中国新闻

_顾问证实布拉特住院 誓言跟道德委员会抗争到底

2017-11-18 01:57

中新网11月11日电据外电报道,日内瓦当地时间周三,布拉特的顾问证实,被停职的国际足联主席因为压力大正在医院接受检查,但好在布拉特的问题不严重,他下周初就能出院。

布拉特的顾问确定地表示:“此时此刻,他就在医院。他准备下周一离开医院,下周二回归工作。”

布拉特的顾问还补充说:“布拉特重拾幽默感,他誓言要跟国际足联道德委员会抗争到底”。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/nj3p.html

发布时间:2017-11-18 01:57

月经不调怎治  新闻通讯稿范文人物  吉利博越可以购买了吗  2018捷安特atx660价格  浦东区德邦物流  大剑神方昊天免费阅读  男神变胖  李晓霞 后两局明显让球  肝火旺盛怎么调理女  漫威电影顺序  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _顾问证实布拉特住院 誓言跟道德委员会抗争到底 All rights reserved-网站地图站点地图

employee_美媒称中国尝试微博参政 公众有机会窥权力运行