EN [退出]
超级杂役>中国新闻

_洪都拉斯大选即将举行 临时政府开始收缴民间武器

2017-11-20 12:18

国际在线报道:随着洪都拉斯11月29日总统选举的临近,洪都拉斯警方开始在全国范围内收缴民间武器,以确保选举的安全举行。

首都特古西加尔巴是此次收缴行动的重点区域。洪警方自23日起便开始在通往特古西加尔巴的公路上设置关卡,检查过往车辆。24日,正在执行搜缴任务的警察拉蒙·桑切斯告诉记者说:“我们正在进行的这项行动从今天凌晨4点就开始了,主要是检查过往车辆,查抄武器,以防在总统选举期间发生不测。”

这次民间武器收缴行动预计将持续到12月初,警方将暂时保管拥有合法持枪证者的武器,违令私藏武器者将受到法律制裁,违禁武器将被永久没收。

今年6月28日,洪都拉斯发生军事政变。总统塞拉亚在军人挟持下被迫离境并遭罢免,时任议长米切莱蒂就任临时总统,组成临时政府。随后,洪都拉斯爆发大规模民众抗议,部分民众要求洪临时政府允许塞拉亚回国并复职。在塞拉亚与临时政府展开多轮谈判后,双方于10月末签署和解协议。不过,由于双方在成立联合政府、恢复塞拉亚总统职位等问题上存在分歧,这份协议成为一纸空文。塞拉亚本月6日宣布该协议失效,并号召洪都拉斯选民抵制11月29日的选举。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/o14qn0.html

发布时间:2017-11-20 12:18

张家界玻璃栈道  hybrid app 要学什么  明朝和清朝哪个更强大  钟楼3结局  手机打字赚钱平台  小木偶的故事续写  骞羽的意思  科目三模拟考试  如果合肥没有中科大  老黄历生男生女表2017  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洪都拉斯大选即将举行 临时政府开始收缴民间武器 All rights reserved-网站地图站点地图

定西电视剧笑红颜全集在线