EN [退出]
与青春有关的日子免费>中国新闻

_瘾君子和民警街头赛跑 司机路见不平驱车拦截

2017-11-18 03:30

海曙区南永宁巷单身公寓,是一层楼的暂住房。

昨天上午10点多,海曙南门派出所黄警官去例行检查,和他一道的,还有公安大学的实习生,手上抱了尿检板。碰上可疑对象,就要尿检。

两人先来到边上第一个房间,敲了半晌,里面没人开门。说明来意后,黄警官听到一中年男子的声音:“我在方便呢,不能开门。”

“那我在门口等你会儿,你好了给我开吧。”

静默四五分钟后,男子说:“我还没好呢,不会给你开的。”

干等着也不是办法,于是黄警官挨个检查接下来的几间房。

正在第四个房间时,“哐当”一声,外面很响。黄警官走出门一瞧,一个瘦小黑影从第一间房里夺门而出,速度快极了。

黄警官和实习生赶紧跟上,一路跑出小区。

沿南永宁巷出来,追到东恩中学门口,大概有200米。

“我追上过,可他太灵活,一下子就又挣脱,然后溜走……中途他也摔过几跤,不过马上就爬起来继续跑。”

“如果不是那个司机,直线距离上追,八成还需要一会儿。”

黄警官所说的这个司机,开着一辆私家车,看起来像江淮汽车。

记者从监控看到,10点33分29秒,车子还在直线行驶,一秒钟后,司机就已变向,车头转向对面跑来的人。10点33分34秒,汽车开到上街沿上,右前轮缓缓顶上去,没有留下过多空间。

被顶到的自然是跑在前头的男子,左边是花坛,右边是私家车,留给他很小的空间。

司机出手,帮了黄警官一个大忙。2秒钟后,黄警官跟上来了,很快,跑在前面的男人被控制住。

10点33分56秒,汽车从上街沿下来,恢复了行驶方向。

10点34分14秒,汽车一路向前,车子离开了监控画面。

等黄警官把男子带上警车,想过去感谢那名司机时,发现已找不到对方。

逃跑的男子姓李,鄞州钟公庙人,曾有两次吸毒被查处的记录。昨天刚吸完毒,恰巧碰到民警,于是吓得慌了神便跑了。

目前李某已被海曙警方行政拘留,接下来将被强制隔离戒毒。

昨天傍晚,记者从南门派出所了解到,黄警官希望能找到这名司机,想和他聊聊,也想当面感谢他。

开着江淮汽车的这名司机,如果您看到我们的报道,请联系金报热线66111111,或者直接联系南门派出所。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/s7bb41.html

发布时间:2017-11-18 03:30

攻城掠地兵器升级攻略  秦卫江砸酒店是真的吗  中央新闻  榴莲班戟  何超琼年轻时照片  中秋赏月天月圆地月缺  神州租车电话  全国爱牙日手抄报  电子商务培训班  全集数学  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _瘾君子和民警街头赛跑 司机路见不平驱车拦截 All rights reserved-网站地图站点地图

南宁地区氨酪酸片为什么停产?_美国赏金猎人第一季