EN [退出]
大明宫词太平公床戏>中国新闻

_四人擅闯解放军驻港部队军营遭控告 今日受审

2017-11-18 05:02

中新网1月29日电 据中央电视台新闻中心官方微博报道,涉嫌擅闯香港中环驻港部队军营的3男1女,被香港警方控以“无许可证进入禁区”,明天(30日)将在东区裁判法院开庭。

另据香港电台报道,香港警方表示,2013年12月26日下午,有4人闯入位于中环的驻港部队军营。警方在元旦当日,分别在中环及长洲,拘捕3男1女,年龄介乎15至40岁,涉嫌触犯《公安条例》(第245章)第38条,在无许可证情况下进入香港驻军禁区,调查后获准保释。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/spu5.html

发布时间:2017-11-18 05:02

bj.gsxt.gov.cn  山西公考  搜狗拼音输入法下载  乐富i刷安全吗  好男儿韩磊江涛满江  男人和女人亲嘴看电视  中国古代朝代顺序表  舌苔发白厚怎么调理  神舟笔记本怎么样2017  长沙地铁  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _四人擅闯解放军驻港部队军营遭控告 今日受审 All rights reserved-网站地图站点地图

客户英文_视频:美国野生动物园聘请大象做洗车工