EN [退出]
阿凡提评论>中国新闻

_美一老师反驳指控:课后嫖娼与教师职责无关

2017-11-19 14:19

【环球网综合报道】为人师表自己行为一定要端正,但有些教师的行为却让人难以接受。据美国中文网1月14日报道,美国一名教师被指控嫖妓后没有羞愧,反而声称他嫖妓用的完全是自己的时间,他的课外性活动同他的教师职责完全无关,他将对指控他的当地教育局提出上诉。

据报道,在布朗士73公校任教的奥提兹嫖妓被抓之后,教育局指控他“在公共场所露出生殖器和臀部”,对他罚款7500美元。尽管那些行动同教育责任完全无关,教育局仍然说奥提兹玷污了为人师表的形象。

他在纪律听证会上说,教师并非要每周7天、每天24小时都听从学校指示和受学校控制的奴仆。教师必须有行驶自己权利和活动的区域。这些包括某些受到赞赏的活动,某些不受赞赏的活动。

教育官员则称,根据奥提兹自己承认的淫秽活动,他不适合担任纽约市公校的教师。他们还说,奥提兹被逮捕之后应当通知教育局,但他没有。他们嘲笑奥提兹的说法,他无法通知学校,因为他是星期天被逮捕。

教育官员说,他在星期天可以发电邮或者打电话留言,或者星期一上午一到学校就通知学校行政人员,但他都没有。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/u3fclu.html

发布时间:2017-11-19 14:19

金刚经全文诵读  dnf9周年活动时间  北大附中河南分校官网  东汉  荞麦包  火狐浏览器  炒股群里面的骗局  财色无边  秦始皇统一了哪六国  李侑菲匹诺曹剧照  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美一老师反驳指控:课后嫖娼与教师职责无关 All rights reserved-网站地图站点地图

宝鸡颈椎病怎么治疗_打架成本打赢坐牢