EN [退出]
学潮>中国新闻

_俄联邦安全会议秘书访韩 与韩方商讨朝核问题(图)

2017-11-19 10:37
资料图:俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫

资料图:俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫

中新网9月21日电 据韩国媒体报道,俄罗斯联邦安全会议秘书于当地时间21日访问韩国,启动高层外交安全协商渠道,商讨朝核问题。

报道称,韩国总统府青瓦台国家安保室室长金宽镇和青瓦台外交安全首席秘书朱铁基21日分别在青瓦台会见到访的俄罗斯联邦安全会议秘书帕特鲁舍夫,就韩朝俄合作方案、朝核问题等半岛局势和东北亚和平构想及亚欧倡议等双方关心的问题进行了磋商。双方特别对韩朝关系近况交换了意见,并商定为促进区域内和平与稳定继续保持协商。

此外,青瓦台方面表示,双方对两国建交25年来为发展互惠、面向未来的关系而付出的努力给予了高度评价,并重申今后将继续深化合作。双方一致认为,两国在远东地区的合作具有极大潜力。韩方向俄方介绍了东北亚和平合作构想和亚欧倡议。双方还商定今后将激活外交安全高级别协商机制。

报道指出,俄联邦安全会议是确立俄罗斯对外政策和军事政策基本方向的最高咨询机构,联邦总统担任会议主席,外长和防长等担任常务成员。帕特鲁舍夫被认为是俄罗斯总统普京的心腹,是对俄罗斯外交和安全政策有重要影响力的人物。这是朴槿惠就任韩国总统后,俄联邦安全会议秘书首次访韩。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/u43jon.html

发布时间:2017-11-19 10:37

大兵小品全集  深圳社保罗湖分局电话  脉搏正常范围  无锡灵山大佛门票  装修团购会  鲶鱼效应  安科软件官网  云中的angel  崇明岛前卫村  生命线分叉代表死亡吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _俄联邦安全会议秘书访韩 与韩方商讨朝核问题(图) All rights reserved-网站地图站点地图

团课总结_赛区英文