EN [退出]
中国普法网知识竞赛>中国新闻

_曼联公布最新财政报告 债务首次下降到4亿以下

2017-11-18 09:11

英国当地时间9月18日下午,英超豪门曼联官方公布了截止2013年6月的财务报告。报告中指出,曼联的商业收入比去年增长了29.7%,增加到1.525亿,俱乐部营业额也达到了创纪录的3.632亿英镑,比去年增加13.4%。与此同时,曼联俱乐部薪水支出也增加了11.6%,增加至1.805亿镑,这其中,鲁尼和范佩西的1120万欧元的年薪,都排进了世界足坛年薪的前十名。

自从曼联被格雷泽家族收购之后,曼联球迷对于俱乐部的债务危机一直不满,由于收购导致红魔背上了巨额的债务。而在最新的财政报告中,曼联俱乐部的赞助费比去年增加了44.1%,达到了9090万英镑。这其中,曼联的训练服、曼联的训练基地都被冠以商业命名。而即将在2014/15赛季结束后到期的球衣赞助,也成为各个品牌竞争的对象,据了解,除了NIKE之外,勇士体育、Adidas和Puma都乐意与曼联合作。而赞助费的疯狂增加,也让曼联因为格雷泽家族背上的债务下降到3.892亿英镑,下降幅度达到10.9%,这也是格雷泽家族入主曼联之后,债务首次下降到4亿英镑以下。

曼联副主席伍德沃德对于俱乐部的现状非常满意,他表示:“我们非常自豪我们在2013年的财政收入。自从我们在纽约上市后,这个成绩有些超乎我们的预想,我们也完成了我们的目标和任务。我们的商业收入持续增长,确保球队能够继续取得成功。”据悉,这一年曼联的纯利润达到1720万英镑。

同时,伍德沃德对于“后弗格森时代”的曼联也报以希望。他说:“球队上赛季赢得了第20个顶级联赛的冠军,我们也非常高兴能够拥有莫耶斯这样伟大的教练,球队也翻开了新的篇章,我们希望曼联可以在新赛季中继续取得成功,无论是场上还是场下。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/p/20171116/wrsvq.html

发布时间:2017-11-18 09:11

夜线12栏目全集2016  人人通云教学平台登录  取个好听的游戏名字女  第一视频集团 王萌  洗纹身图片  dc嘲讽wings打了什么字  乱世诛魔下载  车牌号违章查询  p9  曾道人  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曼联公布最新财政报告 债务首次下降到4亿以下 All rights reserved-网站地图站点地图

星际战甲无态晶哪里刷_斗鱼三骚四婊都是谁