EN [退出]
拉斯维加斯大峡谷简介>中国新闻

_洋河股份 7.2亿元购买理财产品

2017-11-19 16:49

⊙记者 覃秘 ○编辑 裘海亮

洋河股份今天披露,公司下属子公司苏酒实业2月18日与建设银行宿迁分行签订协议,出资7.2亿元购买“中国建设银行江苏省分行"乾元"保本型理财产品2012年第021期”理财产品。

据公告,该理财产品为保本浮动收益型,产品期限181天,年化收益率按产品成立日当天的期限为6个月的上海银行间同业拆放利率(即SHIBOR利率)扣减0.20%后计算(最高不超过5.5%)。

截至公告日,公司过去12个月内累计购买银行理财产品,尚未到期的金额共计36.8亿元,占最近一期经审计净资产的49.82%。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/46izc.html

发布时间:2017-11-19 16:49

熬至滴水成珠豆瓣  奴隶少女希尔薇攻略  普莉希拉·陈奶奶  苏州三山岛风景  情欲九歌  专业技术职务任职范本  新沂钟吾网论坛  王富曲是什么神仙  台湾垦丁好玩吗  北京国际马拉松比赛  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _洋河股份 7.2亿元购买理财产品 All rights reserved-网站地图站点地图

历史转折中的邓小平第2_折叠电动车价格