EN [退出]
1987年的春节联欢晚会>中国新闻

_菲官员称中国暂停赴菲游令菲旅游业受重创

2017-11-20 14:10

东方网7月2日消息:据《菲律宾星报》7月1日报道,自从中国国内旅行社5月暂停赴菲律宾旅游业务后,菲律宾长滩岛已经损失约20万名中国游客。菲律宾方面1日称,菲律宾政府将努力从其他国家争取游客。

菲律宾总统府副发言人瓦尔特(Abigail Valte)1日表示,菲律宾希望从其他市场充实游客资源,并称“我们还有很多来自韩国的游客”。报道称,菲律宾也在寻求香蕉及其他水果的出口市场。

菲律宾阿克兰省负责人马克斯(Carlito Marquez)称,中国游客约占长滩岛观光客总人数五分之一,但自从中国多家旅行社5月暂停赴菲旅行团后,部分航空公司更停飞长滩岛,菲律宾损失大批中国游客,对当地旅游造成重大冲击。

他还称,每年大约有6万中国游客直接从中国乘国际航班前往参观长滩岛。马克斯还说,估计从五月起,长滩岛损失18万至24万中国游客。

马克斯还说,他希望黄岩岛事件可尽快和平解决,“没有人想要敌人,我们希望和平共处,”他说。

据此前媒体报道,由于此前中菲黄岩岛局势紧张,鉴于菲律宾旅游的安全风险,为保护旅客旅行安全,国内多家旅行社暂停赴菲律宾旅游业务。菲律宾有关业界也曾因此高呼蒙受损失、表达对菲律宾政府的不满。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/a3y0qv.html

发布时间:2017-11-20 14:10

巧虎来了巧虎来了  辅导加盟  长城h6报价及图片  嫦娥3号拍到外星人  苹果手机和三星手机哪个好  幼儿园教师职责是什么  128固态加1t机械硬盘  杨怡吧谈情说案  防盗门锁芯什么牌子好  股票大跌钱到哪里去了  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _菲官员称中国暂停赴菲游令菲旅游业受重创 All rights reserved-网站地图站点地图

绍兴7d电影_近距离恋爱完整版在线