EN [退出]
1688玩手游宅>中国新闻

_《怪屋女孩》首曝剧照 蒂姆-波顿再掀哥特风

2017-11-20 15:11
女主角伊娃-格林 童星阿沙-巴特菲尔德

搜狐娱乐讯(文/耷子)好莱坞著名鬼才导演蒂姆-波顿,目前正在进行最新作品《怪物女孩》的后期制作。影片根据美国作家兰萨姆-里格斯的畅销恐怖小说《佩瑞格林小姐的特异儿童之家》改编。从首次发布的这批剧照来看,影片和波顿之前拍摄的《黑影》、《理发师陶德》等作品都有几分相似,充满了浓浓的哥特风。

《怪物女孩》早在四年以前就开始筹备,当时波顿本打算邀请爱人海伦娜-邦汉-卡特出演女主角,但是随着两人的关系破裂,影片拍摄时女主角换成了伊娃-格林。剧照中还曝光的明星有《雨果》的童星阿沙-巴特菲尔德和老戏骨朱迪-丹奇。

《怪屋女孩》是2011年美国图书市场的争议之作,也被《纽约时报》评为年度十大重磅作品。影片讲述了童年时代的雅各布在一个小岛上发现了一个被废弃掉的孤儿院,结果意外发现了孤儿院背后的秘密,这里有一群怀有异能的孩子,还有可怕的吃人怪物。《怪屋女孩》电影版由《海扁王》《X战警:第一战》编剧简-古德曼操刀剧本。

《怪物女孩》将在今年9月30日登陆北美院线。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/aqv2.html

发布时间:2017-11-20 15:11

舌尖上的中国 第三季  猫和老鼠大电影  卡通毛驴图片  活着就是恶心结局  心理学  重生在豆蔻年华微盘  如果可以  淮北文明出行文化厚重  英雄无敌3追随神迹兵种  万思维李彩桦分手  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《怪屋女孩》首曝剧照 蒂姆-波顿再掀哥特风 All rights reserved-网站地图站点地图

汕头弹珠传说主题曲在线听