EN [退出]
笔记本电脑内胆包超纤>中国新闻

_法国海关查获近700公斤大麻

2017-11-19 05:53

新华网巴黎1月14日电(记者尚栩)法国海关管理机构14日发表公报说,海关人员日前在南部地区开展的一次临时检查中,查获近700公斤大麻,并将涉案犯罪嫌疑人移交警方处理。

据此间媒体14日报道,法国海关人员13日在A8高速公路阿尔卑斯滨海省境内一休息站进行临时检查。缉毒犬嗅闻一辆载重卡车后,做出了发现毒品的反应,海关人员于是对这辆卡车进行了更加细致的检查,结果在其所载的木材之中,发现22包大麻,重达676公斤。

海关人员扣押了司机,并迅速将其移交当地警方处理。

1月9日,法国警方在南部城市马赛针对长期在附近地区从事毒品运输交易活动的一个团伙展开清剿行动,缴获600公斤大麻和7件“杀伤性”武器,并逮捕该团伙1名成员。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/b0wa6.html

发布时间:2017-11-19 05:53

魏骏杰当年追求滕丽名  少先队活动方案设计  西安电子科技大学校徽  深圳海洋世界  柯南剧场版21云盘资源  北京藏獒狗出售  孕后期外阴肿大图片  报废汽车  一拳超人6  北京二锅头价格表  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国海关查获近700公斤大麻 All rights reserved-网站地图站点地图

百廿_法国华裔女副市长颜如玉获颁荣誉奖章(图)