EN [退出]
喝中药一般什么时候喝>中国新闻

_农业银行跌至发行价

2017-11-20 03:36

全景网7月16日讯 昨日上市的超级大盘股农业银行(601288)周三早盘平开低走,目前已经跌至2.68元的发行价。

不过在2.68元的价位上,有多达10亿股买单正在护盘托价。不过,由于该股尚未破发,故这可能并非承销商买盘。根据农行与承销商订立的“绿鞋”机制,在一个月以内,若农行股价跌破发行价,则承销商将会以低于IPO时的价格,通过二级市场购入不超过原发行规模15%的农行股票。

在长达一个月的“绿鞋”保护期内,主承销商89亿护盘资金的效果将经受严峻考验。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/dr9pz.html

发布时间:2017-11-20 03:36

杭州丝足按摩  刘强东前妻  arpanet怎么读  红米手机价格表  分居多久可以自动离婚  携程旅行网电话号码  魔穗字幕组2017年5月  百变马丁第一季  世界上最长的网纹蟒  公子欢喜  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _农业银行跌至发行价 All rights reserved-网站地图站点地图

耐克杜兰特