EN [退出]
湄公河>中国新闻

_韩军称朝鲜在丰溪里建新坑道 恐试验核聚变

2017-11-20 12:01
原文配图:朝鲜丰溪里试验场卫星图,摄于2015年10月25日。

韩国国防部直属部队“国军化生放防护司令部”3日发布的一份报告显示,朝鲜在丰溪里试验场内新建坑道,可能是为核聚变武器实验做准备。

据韩联社报道该司令部发布的《联合化生放技术信息》指出,朝鲜已具备研发核聚变武器的能力,且已经分离和生产助爆型裂变武器制造时所需的超重氢。这是化生放研究作战专门部队首次把丰溪里核试验场内的新建坑道视为核聚变武器实验专用场地。

目前,丰溪里核试验场共有三个坑道,分别为2006年第一次核试验所使用的东侧坑道,2009年与2013年第二次核试验所使用的西侧坑道,以及从2009年开始建设的南侧坑道。而朝鲜此次新建的坑道位于丰溪里核试验场内主要设备的西北侧。

该司令部方面表示,鉴于朝鲜至今核技术研究、地下核试验、掌握核武器小型化技术、核武器研发时间等多种因素,朝鲜已具备核聚变武器的研制能力。若朝鲜今年进行第4次核试验,很有可能采用全新的方式,如助爆型裂变武器试验等。但至于氢弹核试验,朝鲜尚不具备研制氢弹的能力。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/ld5l5.html

发布时间:2017-11-20 12:01

沪江部落  专业学画画  中公教育网  许爱民为什么没判刑  下辈子不做女人  会计初级成绩查询  蜜汁蒜香排骨  世界围棋十大高手排名  迟重瑞的老婆陈丽华  乌龙闯情关 电视剧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _韩军称朝鲜在丰溪里建新坑道 恐试验核聚变 All rights reserved-网站地图站点地图

天津招行e招贷