EN [退出]
丹参滴丸>中国新闻

_商务部终止对马来西亚新加坡印度尼西亚丙烯酸酯所适用的反倾销措施

2017-11-18 23:34

4月8日,商务部发布本年度第20号公告,决定自2014年4月9日起,终止对原产于马来西亚、新加坡和印度尼西亚的进口丙烯酸酯所适用的反倾销措施。

2009年4月8日,商务部发布年度第18号公告,决定自2009年4月9日起,继续按照2003年第3号公告、2005年第40号公告,对原产于马来西亚、新加坡和印度尼西亚的进口丙烯酸酯实施反倾销措施,实施期限为五年。

2013年10月8日,商务部发布年度第64号公告,宣布上述反倾销措施将于2014年4月9日终止。自该公告发布之日起,国内产业或代表国内产业的自然人、法人或有关组织可在该反倾销措施终止日60天前,以书面形式向商务部提出期终复审申请。

在公告规定时限内,丙烯酸酯国内产业未提出期终复审申请,商务部亦决定不主动发起期终复审调查。鉴此,自2014年4月9日起,对原产于马来西亚、新加坡和印度尼西亚的进口丙烯酸酯所适用的反倾销措施终止实施。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/oxhb.html

发布时间:2017-11-18 23:34

四年级上册语文的课文  快读免费  秦皇岛北戴河旅游景点  女朋友胸e罩杯的体验  单反相机开机键在哪里  巴布工程师  糖果萌萌消老版本  夜上海  国内airbnb靠谱么  头皮屑多是什么原因  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _商务部终止对马来西亚新加坡印度尼西亚丙烯酸酯所适用的反倾销措施 All rights reserved-网站地图站点地图

中央5套在线直播手机