EN [退出]
哈根达斯价格>中国新闻

_发改委建立保障蔬菜供应机制

2017-11-20 01:09

记者 吴婷 编辑 朱贤佳

记者3日从国家发改委了解到,为落实《国务院关于进一步促进蔬菜生产保障市场供应和价格基本稳定的通知》精神,近日国家发展改革委经济贸易司召集农业部、商务部、交通运输部、铁道部、工商总局等部门相关司局,就落实文件,做好当前蔬菜保供稳价工作进行了研究部署。

国发26号文件下发以来,相关部门为促进蔬菜生产保障市场供应和价格基本稳定开展了大量工作,已经取得了初步成效。为进一步做好国发26号文件措施的落实工作,确保蔬菜市场的基本平稳,会议制定了落实国发26号文件的部门分工意见,并要求各部门要进一步细化分工,加强协调配合,形成合力,切实做好蔬菜保供稳价工作。

会议决定,建立由国家发展改革委牵头,各有关部门参加的协调机制,并在部门协调机制下成立工作小组,由国家发展改革委经济贸易司任组长,发展改革委农经司、农业部市场信息司、商务部市场运行司任副组长,交通运输部公路局、铁道部运输局、工商总局市场规范管理司为成员。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/pju2.html

发布时间:2017-11-20 01:09

佳吉快运  月经推迟两个月的原因  雷蛇笔记本电脑  白发皇妃红帐是哪一章  爸爸回来了第三季  在办公室,他每天都要  古天乐为什么不娶宣萱  婴儿洗澡  奇瑞qq自动挡多少钱  死神vs火影蓝染连招  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _发改委建立保障蔬菜供应机制 All rights reserved-网站地图站点地图

涪陵祛痣