EN [退出]
长盛电子信息主题不行>中国新闻

_发改委批白酒轮番涨价 五粮液称要听国家的话

2017-11-18 20:25

记者昨日从中国酒类流通协会获悉,针对前不久啤酒行业的集中涨价,国家发改委价格司、商务部酒类流通管理办公室,近日紧急约谈该协会、酿酒工业协会及华润、青岛、燕京、百威四大啤酒集团高层,要求协会和企业一定要配合政府做好稳定价格的工作。

同时,对成本变化不大但价格轮番上涨的白酒行业,在当前形势下不妥当的定价行为,发改委提出了批评。中国酒类流通协会秘书长刘员告诉记者,“这些年白酒企业每年都在提价,前两年由于其他酒类都在降价,只有白酒涨价,所以对整体经济影响不是很大,但今年情况比较特殊,通胀压力比较大。”

中国酒类流通协会称已与茅台、五粮液、泸州老窖、洋河、剑南春、水井坊、汾酒等企业的高层领导进行了沟通,他们均表示坚决支持拥护政府决策,态度十分积极,“作为国有企业,肯定要听国家的话,国家的政策我们一定遵守。”五粮液董秘彭智辅说。而茅台总经办相关人士则表示对此事不太清楚。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/v4sm.html

发布时间:2017-11-18 20:25

pc赌博怎么玩的  陈浩民就是个变态  稻城亚丁最佳旅游时间  十二生肖下周运势  寂寞空庭春欲晚宋云谦  虎爸狼妈体罚女儿致死  消化道的顺序  人间正道是苍桑  全球加盟网  长江师范学院  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _发改委批白酒轮番涨价 五粮液称要听国家的话 All rights reserved-网站地图站点地图

冶金人才存档费用