EN [退出]
历届奥斯卡最佳男主角>中国新闻

_美总统竞选人凯恩妻子驳斥丈夫“性骚扰”传言

2017-11-18 16:27

美竞选人凯恩之妻驳斥“性骚扰”传言

据新华社报道美国总统竞选人赫尔曼·凯恩的妻子接受采访时驳斥丈夫“性骚扰”传言,称凯恩“完全尊重女性”。

一些媒体报道,凯恩出任美国全国餐馆业协会总裁期间“性骚扰”至少4名女雇员。凯恩否认所有传言,却没能止住他作为共和党总统竞选人所获民意支持率下滑。

凯恩的妻子格洛丽亚·凯恩接受福克斯新闻电视台采访时试图为丈夫“澄清”。在13日播出的预告片段中,格洛丽亚告诉主持人,如果凯恩做过传言中的事情,那他只能是“人格分裂”。传言中,那些女性遭遇“极为不敬”的行为。格洛丽亚说,“凯恩不是那种人”。

凯恩与格洛丽亚结婚43年,育有一男一女。他经常称赞妻子“温柔”,说她是他“见过的最好女人”。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/roll/20171116/xng94p.html

发布时间:2017-11-18 16:27

铁拳2电影  迷奸  守卫剑阁  婴儿音乐大全连续播放  锐界最新价格  固定义齿  口子窖  四川移动网上营业厅  第三十三届全国植保会  龙珠超次元乱战58漫画  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美总统竞选人凯恩妻子驳斥丈夫“性骚扰”传言 All rights reserved-网站地图站点地图

静海daily