EN [退出]
zhou女朋友ssq>中国新闻

_曝利物浦追皇马4000万巨星 补锋冬购邵佳一队友

2017-11-19 16:50
《镜报》截屏

今年夏天,利物浦以租借方式从皇马签来了沙欣,最近两场比赛,土耳其国脚大放异彩,先是梅开二度助利物浦在联赛杯中2-1逆转西布朗维奇晋级16强,然后又奉献1射1传帮助利物浦客场5-2大胜诺维奇获新赛季英超联赛首胜;最近两场比赛,沙欣3射1传,利物浦尝尽甜头,也印证了球迷“皇马出品,必属精品”的嘲讽。英国媒体《镜报》最新消息,在利物浦签下沙欣之后,新帅罗杰斯又盯上了皇马球星厄齐尔!该报指出,在莫德里奇加盟皇马后,厄齐尔在伯纳乌的日子如同煎熬,已被主帅穆里尼奥冷落。

英国媒体《镜报》称,厄齐尔已经感受到来自多方面的压力,虽然他与皇马合2016年夏天到期,但明夏便有离队的可能性。需要指出的是,目前利物浦仅在关注厄齐尔的动态,还未向德国国脚发出邀请,毕竟红军目前战绩糟糕,想收购是一回事,但厄齐尔是否加盟就是另一回事了,如果利物浦想签厄齐尔,那么本赛季就必须加把劲杀回前四,重返欧冠联赛。当然,转会费也是一大障碍,目前《转会市场》给厄齐尔标价4000万欧元,利物浦连续在唐宁、亨德森和卡罗尔等球员身上栽跟头后,已经对大额交易持谨慎态度。

对于利物浦而言,能不能收购厄齐尔不是当前最紧要的事儿,新帅罗杰斯目前需要做的是如何弥补今夏转会市场上的错误。英国媒体《洞察越位》消息称,利物浦主帅罗杰斯为了加强锋线,进而盯上拜仁慕尼黑前锋尼尔斯-佩特森。佩特森即将24岁,曾经效力于科特布斯,与中国球员邵佳一做过队友,2010/11赛季拿到德乙金靴后,在去年夏天加盟拜仁慕尼黑。登陆豪门,佩特森以为在拜仁慕尼黑可以实现自己的理想,熟料他未能在球队立足,只能为二队踢球,今年夏天甚至离队,以租借方式加盟不莱梅。

英国媒体《洞察越位》称,利物浦如果报价合适的话,拜仁慕尼黑有可能与不莱梅提前结束租借合同,将佩特森出售。与此同时,该媒体还披露,利物浦还盯上了加里-胡佩尔,这名球员24岁,司职前锋,曾经在热刺青训营效力过,之后辗转多个俱乐部,并在2010年夏天加盟苏超豪门凯尔特人,算是站稳脚跟。加盟至今,胡佩尔的状态一直很稳定,各项赛事代表凯尔特人出场98次,攻入59球,过去两个赛季进球数均超过20,而本赛季出场12次,已经收获8个进球;《洞察越位》称,胡佩尔身价在600万英镑上下。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/290q.html

发布时间:2017-11-19 16:50

西安天气预报30天  开源交易软件下载  飞利浦lcd显示器  ds6销量排行榜揭晓  trouble maker解散了吗  张家口旅游酒店查询  周心驰  发条橙图解  emba有用吗  手机软件开发平台  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _曝利物浦追皇马4000万巨星 补锋冬购邵佳一队友 All rights reserved-网站地图站点地图

尚尤茶具