EN [退出]
生日祝福>中国新闻

_山东淄博一局长因情妇上电视曝光婚外情被双规

2017-11-19 14:36

拿到鲍振华的“亲口招供”后,赵某立即前往淄博市纪委举报。7月1日,淄博市纪委指定张店区纪委对鲍振华立案调查。7月3日,山东电视台某栏目播放了暗访的鲍振华情色风波。接受采访时,赵某在镜头前展示了一系列证据,如内裤、卫生纸等等,并将两人的隐私和盘托出。7月5日,张店区纪委作出第一个决定,鲍振华被免职,并双规接受全面调查。

调查 鲍振华掌实权部门

鲍振华的家乡在淄博市张店区房镇彭家村。据邻居们介绍,鲍振华一家三代“根红苗正”,其爷爷和姑姑都是烈士。鲍振华的家庭在当地具有很高的威望。

1987年,鲍振华从警校毕业,成为一名警察。很快作为重点培养干部被选调进了张店区政府,担任某常务副区长秘书。鲍振华深得赏识,不到30岁就升任张店区政府办公室副主任。随后被调往淄博市中区公园街道办事处任主任,后任书记,几年后被调往张店区重镇傅家镇担任党委书记,2005年冬调入张店区水务局担任局长、党组书记。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/3g6cm4.html

发布时间:2017-11-19 14:36

slant什么意思  抑郁症会到处跟人说吗  骆驼祥子读后感1800字  耄寿是多少岁  睡不着按摩哪里最管用  yun os  nx软件  drive  有关酒泉的夜光杯简介  天涯扒皮杨紫丑事  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东淄博一局长因情妇上电视曝光婚外情被双规 All rights reserved-网站地图站点地图

桂林有水可养鱼虾_马伊咪李安元结婚