EN [退出]
女生掉头发突然很厉害>中国新闻

_北京今年三公预算支出减2000万 公车费减4000万

2017-11-18 14:59

昨日,市政府向北京市十三届人大五次会议提交关于2011年预算执行情况和2012年预算草案的书面报告,2012年地方公共财政预算收入3306.3亿元,较2011年增长10%。报告指出,今年市级党政机关、全额拨款事业单位的“三公”经费财政拨款支出预算安排11.2亿,较2011年减少2000万。

7 【关键词】 “三公”

【报告摘录】 2012年市级党政机关、全额拨款事业单位的“三公”经费财政拨款支出预算安排11.2亿,与2011年预算11.4亿相比,降低了1.8%。

公车费用减少4000万

【解读】 市人大代表、市财政局局长杨晓超表示,公务出国费用增加是因为北京市加强文化、教育、科技等领域的国际交流活动,参加国际学术会议、科技研讨会、国际重大体育赛事及举办高素质人才海外培训等。公车购置费减少8000万是因为实行只更新不新购,且公车配置标准降低,但公车运行维护费用增加4000万,是因为受燃油价格上涨等因素。

无论是部门预决算还是“三公”预决算,在公开后,公众都反映不够细、看不懂,杨晓超表示,今后将会逐步公开更多的预决算信息。

8 【关键词】 土地收入

【报告摘录】 去年土地出让收入预期为1600亿,实际土地收入1233.68亿,完成预算的77.1%。2012年土地出让预期收入调至900亿。

 土地出让收入预期大降

【解读】 企业竞买土地更加谨慎,土地成交溢价大幅下降,无论是住宅用地还是商业用地,招拍挂出让时溢价率均同比大幅回落。直接导致土地收入总额同比下降6.5%,政府土地收益则同比下降了26.97%。

与2008年受国际金融危机影响房地产市场出现大幅波动不同,去年土地市场回落,主要是受调控政策影响。对于今年土地出让收入的预测,市政府预计会有较大幅度下降,因此将今年预期收入调低到900亿。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/4ck1.html

发布时间:2017-11-18 14:59

熊猫收录机官网  手机凤凰网视频  浙江华禹科技有限公司  怎样下载优学通  东莞三协  游戏bgm  2017年海关编码查询  訾的读音  高尔夫球场会员  叮当动漫网  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京今年三公预算支出减2000万 公车费减4000万 All rights reserved-网站地图站点地图

运城投资顾问是干什么的_国民党吁日本政府真诚反省 勿逃避历史真相