EN [退出]
黄浦江观光隧道票价>中国新闻

_正直播三星杯决赛首局 时越柯洁谁是\中国一哥\

2017-11-19 07:34

12月8日,第20届三星财产杯世界围棋大师赛决赛三番棋首局,在上海大酒店举行,由时越执白对阵柯洁。搜狐体育正在直播比赛。

直播间:时越VS柯洁

中国棋院昨天公布的最新等级分排名,柯洁和时越高居第一、第二位,而连个月前是时越在前柯洁在后。2013年10月中国职业棋手等级分排名,时越第一次登上第一的位置,并一直保持到2015年9月,前后24个月,当了整整两年的“中国一哥”。古力走下等级分第一位置后,谢赫、孔杰、陈耀烨、周睿羊、檀啸等人都曾在这个位置上短暂停留,而时越是时间最长的。柯洁的崛起速度完全是火箭般的。时越登上等级分第一宝座时,柯洁排在第35位,两人差了211分,根据等级分制定原则,这是相差5段的差距。然而整整两年之后,柯洁以2687分超过时越12分,取而代之登上了等级分第一的位置。两人之间直接交手的结果,也由时越占优转为柯洁占优。

中国90后世界冠军已经多达八位,但被戏称为“一冠群”,周睿羊曾有两次机会率先冲出,但在LG杯和春兰杯决赛分别输给了柁嘉熹和古力,唐韦星三星杯夺冠后去年决赛输给了金志锡。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/8tdyr.html

发布时间:2017-11-19 07:34

俄剧《背叛》 第一季  烘干设备烘干机价格  世界问候日 中国  陆贞传奇陆贞番外怀孕  沈阳地图  [万家和谐增长混合]  双粒鸡眼机行情分析  欢乐颂保时捷911多少钱  驯龙记第三季飞越边界  巴塞罗那是哪个国家  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _正直播三星杯决赛首局 时越柯洁谁是\中国一哥\ All rights reserved-网站地图站点地图

闵行龙岩水库水利信息网