EN [退出]
最大的鳄鱼pk最大蟒蛇>中国新闻

_长春:城市里的年货大集

2017-11-19 20:48

新华网长春1月22日电(记者姚湜、赵梦卓、魏蒙)南京的盐水鸭、海南的椰子糖、青海的牦牛肉……如今,城市里也有了年货大集。长春市的市民在热闹的集市里不仅能享受到年货“一站式购物”的便利,还能购买到全国各地的特色食品。

在长春市中东大市场记者看到,在这里举行的吉林省第四届年货大集上,无论是以经营对联、年画、福字、灯笼、龙年吉祥物等商品为主的民俗风情区,还是销售中外啤酒、果汁饮料以及各类干果、糖果炒货等商品的特色美食区,都聚集了众多前来置办年货的老百姓。

长春市民赵冬梅的家距离年货大集很远,但是她每年都会到大集上选购年货。她对记者说:“这里非常方便,买点糖、对联,而且还能尝到各地的特色食品,一站式购物也给我们老百姓提供了不少便利。”

据介绍,今年吉林省年货大集在长春市、吉林市、通化市、松原市四城五店联动,着力打造的全国特色年货一条街,包含北京、天津、福建、广东、新疆、青海、台湾等来自全国20多个省市的具有地方特色的商品。整个年货大集的参展商品超过10万种。

“买点干果、果汁,请个财神回家。今年年货大集规模很大,价格也比较合理。”长春市民耿明雪说。同时,为营造民族节庆氛围,吉林省此次年货大集还融入了猜灯谜、搭建满汉全席文化展台等传统文化元素,吸引了很多市民围着展台拍照留念。

由吉林省商务厅、吉林省商业联合会主办,吉林省中东集团有限公司承办的吉林省第四届年货大集为期18天,以“扩大节日消费,重视食品安全,享一站式购物,服务惠及民生”为主题。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-1a665.html

发布时间:2017-11-19 20:48

支付宝提现  bus365  游戏破解器  农业银行信用卡  邵氏孤儿 记者  张云雷前女友 斐欧娜  厂里流水线太快跟不上  502  qq安全中心手机版  涿州划入北京新闻  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _长春:城市里的年货大集 All rights reserved-网站地图站点地图

巴南生化妊娠有什么症状