EN [退出]
方脸适合的发型图>中国新闻

_巴西大雨致山体滑坡31人身亡 经济损失逾3亿元

2017-11-19 09:59

中新网3月22日电  据外媒报道,3月21日,巴西东部地区发生山体滑坡,死亡人数已经升至31人。山体滑坡发生在里约热内卢州一处地形崎岖的地方,大雨落下导致了悲剧的发生。

当地市长在20日宣布,近来的大雨已经造成了6000万美元(约3.73亿人民币)的经济损失,另有18人受到不同程度的伤害,洪水还导致了1466人无家可归。

目前,巴西已经派出250名士兵和民防官员进行救援工作。

据了解,2011年1月,此地区也曾爆发过洪水,致使900多人死亡。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-a6ez.html

发布时间:2017-11-19 09:59

北汽幻速s3多少钱一台  诺诺镑客名校贷合法吗  人类大战僵尸  声音嘶哑吃什么好得快  嘉兴新闻小新说事直播  明星图库杨幂  beautybox资源网站  暗黑者2哪个播放器能看  德克士菜单价目表套餐  大地数字影院天佑城店  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _巴西大雨致山体滑坡31人身亡 经济损失逾3亿元 All rights reserved-网站地图站点地图

宁德京剧摄影_邓世昌