EN [退出]
大商股份2016年高送转>中国新闻

_北冰洋海冰融化 数万头海象上岸

2017-11-20 21:06

新华网北京9月14日电数万头海象最近登上美国阿拉斯加州西北部海岸波因特莱附近,因为它们常年栖息的北冰洋海冰已经开始融化。

美联社13日援引美国地质勘探局生物学家安东尼·菲施巴赫的话说,海象上岸爬行了上千米,总数有约好几万头。美国鱼类和野生动物管理局正采取措施避免惊吓海象,还提醒地方政府监视偷捕活动。

这两家机构的科学家担心,体重大约0.9吨的雌海象在爬行过程中会相互碾压或伤及海象幼崽。菲施巴赫说,科学家们不知道这次海象登岸会持续多久,但必须保证它们获得足够食物。

科学家们说,海象大规模上岸在美国曾发生于2007年和2009年,当时北冰洋海冰均处于或接近历史最低水平。

北极地区夏季时,雄海象通常到海中玩耍,雌海象则在海冰上休息,有时潜入海底捕食。“当没有休息地时,它们需要前往别处,那将是一个漫长的迁徙过程,”菲施巴赫说,“这直接与海冰减少有关”。

美国政府正在研究是否将海象列入濒危动物名录。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-anqir7.html

发布时间:2017-11-20 21:06

浙江工商大学教务网  沉珂没死  装修公司正规合同  橙光游戏exo因为是你  狼毒草  陈冰  召唤主教的雷象  thom browne官网  三缺一打一生肖  十字架与吸血鬼2 mp4  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北冰洋海冰融化 数万头海象上岸 All rights reserved-网站地图站点地图

问天一号_网上打字赚钱 日结