EN [退出]
贷款咨询>中国新闻

_美国3万网站独立日抗议 呼吁政府停止监控网络

2017-11-18 22:56

本报洛杉矶今日电(驻美记者徐东海)受“棱镜”计划曝光影响,美国网络在线社区在7月4日美国独立日当天发起抗议行动,呼吁美国政府停止监控全球互联网行动。参加抗议活动的有3万多个网站以及在线社区,是“棱镜”计划被曝光后规模最大的一次。

7月4日是美国独立日,在线抗议活动由“互联网保卫联盟”发起。该联盟由3万多个网站和互联网用户组成,目的就是对阻碍网络自由的活动提出抗议。“互联网保卫联盟”发言人埃文·格里尔称,已有近1.35万名推特用户参加了这次“雷声”行动,向900多万名粉丝发布消息。

Boing Boing网站主页专门制作了一幅醒目的照片,背景是美国国旗,上面打出一句向美国国家安全局发出的公开信息:“独立日快乐!立即停止你们违宪监控全球互联网用户的活动这是来自人民的呼声。”

在照片下面,该网站还附上了美国宪法第四修正案的注解,该修正案的内容是保护美国公民免于遭受非法搜查与扣押。

包括Reddit和Mozi11a等知名网站都参与了这个活动,网络用户还可以点击相关页面,参加向国会实名呼吁停止“棱镜”计划的网络签名。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-c61d.html

发布时间:2017-11-18 22:56

血族第一季讲的是什么  炮灰团电视剧全集  霹雳  学生妹  纪梵希官网化妆品  雪上一支蒿的作用  木槿花西月锦绣txt  酷我听听在线听  下载cad2007免费中文版  倒车入库技巧  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美国3万网站独立日抗议 呼吁政府停止监控网络 All rights reserved-网站地图站点地图

2015年1欧元_哈士奇价格