EN [退出]
凯特·戴琳斯身高体重>中国新闻

_外电称广发行正在遴选上市承销商

2017-11-20 19:25

据汤森路透旗下IFR报导,广东发展银行正在考虑上市的承销商人选,多家银行正在积极争取这桩高达300亿元人民币(45亿美元)的交易。

据闻中金可能获得委任,但没有得到证实。中金一直与该行保持密切联系,在2006年帮助其重组并引入外国投资者。

此外,中信证券将担任广东发展银行50亿元人民币次级债发行的薄记管理人和主承销商,预计2011年初发行。

而广发银行已于今年7月份确定150亿元人民币的定向股份增发,此举使该行资本充足率超过11%红线。该交易以每10股供2.858股的比例,每股4.38人民币,配售34.2亿股。战略投资者如花旗集团、国家电网、中信信托和中国人寿承诺全额认购可供股份。

据悉,次级债和增发均为上市铺路。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-e84ja3.html

发布时间:2017-11-20 19:25

ielts官网报名  赵子龙和貂蝉什么关系  身后的目光开头  北京工商大学是211吗  延安卷烟厂  自动抢红包  第八代金银花采摘机  顺藤而上的你国语  htpp://  苏州科技大学排名  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _外电称广发行正在遴选上市承销商 All rights reserved-网站地图站点地图

神奇宝贝第一部中文_女子被困宝马内5小时 被车主妻斥为小三遭暴打