EN [退出]
佳能数码相机价格表>中国新闻

_孔雀遭大陆游客强抱拔毛“被吓死” 台媒:太没品

2017-11-19 03:54
大陆游客强抱孔雀拔毛,还拍照留念,导致孔雀死亡。(图片来源:台湾《中时电子报》网站)

参考消息网2月22日报道台媒称,位于大陆云南昆明郊区的云南野生动物园,2月12日时发生游客强行抱孔雀照相,并拔孔雀毛的不文明行为。据动物园管理人员表示,因游客粗暴行为已导致两只孔雀死亡。

据台湾《中时电子报》网站2月22日报道称,这实在是太没品。一位网友拍到游客强行抱着孔雀照相,甚至还有拔孔雀的羽毛的粗暴行为。云南野生动物园证实,12日(大年初五)有游客实施粗暴行为,一只被强抱的孔雀死亡,或是受到惊吓猝死,死亡原因仍待查。

消息传出后,网友十分愤怒,许多人说要人肉搜索不文明的游客。留言也出现“强国人!”许多网友痛骂应该要重罚,有人质疑园方疏于管理。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-ftjgn.html

发布时间:2017-11-19 03:54

青青草原上  艺术照大片  2017年6月搬家吉日  窃听风云3陆金强是好人  while( n)的意思  赤湾有什么好玩的  承德坝上草原  金志文  重庆森林讲的什么意思  音序是什么意思  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _孔雀遭大陆游客强抱拔毛“被吓死” 台媒:太没品 All rights reserved-网站地图站点地图

女人带蜜蜡的好处_美团外卖关闭竞争同行软件 被指涉嫌不正当竞争