EN [退出]
斐讯k2路由器蓝灯闪烁>中国新闻

_皇马罪人重生成堡垒守护神 处子球功臣恐成软肋

2017-11-19 18:50

“我知道错了,我希望能够再得到一次机会。”不久前佩佩曾接受过一次《阿斯报》专访,葡萄牙人希望球迷们能够谅解自己在上赛季皇马对赫塔菲时的不冷静举动,并祈求再得到一次证明自己的机会。尽管很多球迷认为佩佩影响了皇马的形象,但弗洛伦蒂诺却把他视为球队防线上的中流砥柱。事实证明,只要头脑不再发热,佩佩永远是西甲第一中卫的有力竞争者。

萨尔加多和马塞洛出任首发边后卫,这意味着什么?您答对了,这意味着皇马防线将漏洞百出。萨尔加多继续着老年人慢跑,他甚至在回追时自己滑倒。马塞卢则再次证明了,自己更应该出现在边锋位置上。皇马没有在阵地战中丢球,这完全要感谢佩佩,葡萄牙人不但防住了基多体育大学的箭头人物别勒,同时他还不断为两名三流边卫补位救险。整场比赛佩佩抢断14次解围8次,这两项数据都冠绝全场。

瞎子都能看出佩佩对皇马防线的重要意义,在当今足坛,佩佩这种兼具速度、高度、力量和技术的全能中卫,打着灯笼也找不到。全场比赛佩佩把厄瓜多尔攻击守们防得毫无脾气,别勒只能用背后飞铲佩佩来宣泄心中对葡萄牙人的怨气。数据最能体现出佩佩的价值,在上赛季佩佩遭到禁赛的最后六轮联赛中,皇马一共丢掉了19个球,白衣军团场均丢球数超过3球。和平杯首战佩佩因小伤没有出场,皇马防线被沙特球队伊蒂哈德的连续短传打得支离破碎。今夜佩佩披挂上阵并打满全场,08南美解放者杯冠军球队在阵地战中几乎没有获得任何像样的机会,基多体育大学队只能利用远射和定位球威胁皇马大门。

佩佩的强悍举世闻名,但由于新赛季前四轮比赛中他还要继续遭到禁赛,佩莱格里尼不得不提拔一名替补中卫与阿尔比奥尔组成搭档。加雷的表现并没能取信于智利工程师,皇马主帅更倾向于德国高佬梅策尔德,今夜德国人刚刚攻入了加盟皇马两年多以来的第一个进球。梅策尔德正面防守能力很强,但转身慢却是他的死穴。令人担忧的是,身高1米88的阿尔比奥尔同样长于正面防守而短于速度和回追。这两名中卫组成首发搭档,背后的保护很可能出现大问题。皇马前三轮对手拉科鲁尼亚、西班牙人和赫雷斯实力平平,但第四轮客场对阵比利亚雷亚尔却是一场硬仗,黄色潜水艇的罗西和尼尔马,恰好都是兼具速度技术的灵巧型前锋,他们都属于梅策尔德和阿尔比奥尔最为惧怕的前锋类型。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-gs9s9v.html

发布时间:2017-11-19 18:50

深圳招行电话  萧亚轩现在怎么怎么丑  小智lol亚索解说视频  会穿越的外交官  普洱茶价格  xl男装是多大号  电影熔炉完整版优酷  刘晓庆吃天价面条  奥美  妻子的秘密  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _皇马罪人重生成堡垒守护神 处子球功臣恐成软肋 All rights reserved-网站地图站点地图

南开包装盒