EN [退出]
冒菜和麻辣烫的区别>中国新闻

_非洲联盟欢迎索马里过渡议会通过新内阁任命

2017-11-19 11:15

新华网内罗毕11月27日电(记者王雅楠)非洲联盟(非盟)驻索马里特派团特别代表布巴卡尔·迪亚拉27日在内罗毕发表声明,对索过渡议会当天早些时候通过对索新内阁的任命表示欢迎。

迪亚拉在声明中说,新内阁正式通过任命将有助于确保过渡政府顺利、平稳地履行职责,非洲联盟及非盟驻索特派团将一如既往支持索过渡政府推动对话与和解进程。

迪亚拉同时呼吁索马里民众及有关各方支持新任索过渡政府总理及内阁,支持其继续推进索和平进程,履行《吉布提协议》。

索过渡议会议长谢里夫·哈桑·谢赫·阿丹当天宣布,通过343名议员的举手表决结果,251名议员支持新内阁的任命,92人持否定票,索过渡议会正是通过新内阁任命。

10月14日,索马里总统艾哈迈德宣布任命穆罕默德·阿卜杜拉希为过渡政府新总理,接替于今年9月21日辞去总理职务的奥马尔·舍马克。阿卜杜拉希本月12日公布了新内阁名单,新内阁由18名部长组成,多数内阁成员均有在国外留学的经历。

阿卜杜拉希曾表示,新政府将把维护索安全局势、解决索安全问题作为首要工作。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-hu3g.html

发布时间:2017-11-19 11:15

重生之弃妇大改造  死神来了2土豆网免费  airpods  被草耙子咬了什么症状  国产手机排行榜前十名  石女  交通运输部2017年2号令  二战战俘  东莞隐贤山庄攻略  绿色浙江 与五水共治  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _非洲联盟欢迎索马里过渡议会通过新内阁任命 All rights reserved-网站地图站点地图

揭阳增值税普通发票查询_沉沦总攻大人