EN [退出]
历年上证指数数据>中国新闻

_《建国大业》屡破票房纪录 周末有望达1.5亿

2017-11-20 01:25
《建国大业》在本周结束后票房有可能到达1.5亿。

《建国大业》在本周结束后票房有可能到达1.5亿。

武汉晚报9月20日报道 上映刚刚一日半的《建国大业》正踏上屡破票房纪录的快车道,据最新消息,该片一日半的票房已经接近4500万,明日即有望过亿,而在本周结束后,该片的票房则有可能到达1.5亿。

原定于9月17日上映的《建国大业》于16日下午两点开始,举行了该片的全国点映,经过半天点映,该片也创造了最高点映票房纪录——1500万。在《建国大业》之前,创造了这一纪录的是今年4月的《南京!南京!》,点映票房是712万。《建国大业》足足超过该片票房的一倍多。而昨晨,该片继续飙升的票房数字达到了4500万,也就是说,在上映了一日半以来,《建国大业》的票房已达到近4500万,跟刚刚在今年夏天创造了票房纪录的《变形金刚2》旗鼓相当。而万达院线发行部的副总陈洪伟更是预测,《建国大业》有望在周六的放映结束后,票房破亿,而本周的总票房则有望达到1.5亿。不少院线经理表示,《建国大业》的最终票房超越3亿不成问题,即使要达到5亿目标,也并非难以完成的事。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-iy5l7.html

发布时间:2017-11-20 01:25

桂林市人才市场档案  2016年司法考试报名时间  百度在线阅读器  常德天气预报  家常素菜100道  佝偻病能治好吗  嘉实优化红利混合  商丘市华豫学院  kindle最新版  下载腾讯视频  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _《建国大业》屡破票房纪录 周末有望达1.5亿 All rights reserved-网站地图站点地图

简谱大全_中国人歌曲刘德华原唱