EN [退出]
关于点错小数点的故事>中国新闻

_保罗参与快船训练盼登场 冷静看待新季球队豪阵

2017-11-20 08:13

(搜狐体育王晨昊上海报道)北京时间10月14日,2015年NBA中国赛上海站将在今晚开战。在日前的训练备战中,快船队核心控卫保罗接受了媒体采访。

保罗首先谈到了自己手指的伤势,他在深圳站的备战训练中挫伤手指,缺战比赛。来到上海,保罗参加了球队训练,并且看上去状态不错。他觉得自己的伤势已有所好转,并且也参与了球队训练,就是还需要看看实际的感觉。同时他也希望自己能在这一站的中国赛上场,会和球队的训练师进行沟通。因为中国有很多支持自己的球迷,登场比赛,是对他们最好的回馈。

快船今夏补充了大量的新鲜血液,很多人都认为这应该是史上阵容最强的一支快船。然而作为球队大脑,保罗显得很冷静。他觉得牌面上的实力和实际上的实力是完全不同的,现在这支快船的潜力,还需要更多塑造、打磨,才能被激发出来。

谈及在上一站输给黄蜂的比赛的原因,保罗打趣道:“因为他们得分比我们多。”输球不是因为自己的缺阵,也不应该为输球找借口,在每一场都全力以赴,才是应该做的事,包括今晚与黄蜂的第二战。

最后,有记者提到库里比保罗是更好后卫的话题时,保罗言语卡顿片刻,最后还是自信地表示:“很多人都这么说过,我也不是第一次听到了。不过这不是网球,不是高尔夫,篮球是团队的运动。”同时,他也说自己并不会列出一个球员榜单之类的东西,这种东西天天有,但球队的强大,才是王道。

在今晚8点的中国赛中,保罗有望登场。届时,我们将有幸目睹这名顶级控卫的智慧与风采。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-kmc8b1.html

发布时间:2017-11-20 08:13

soso粉减肥效果怎么样  北京周边自驾游一日游  魑魅魍魉茶理理  上市公司财务分析  金属及其化合物  1斤等于多少磅换算  王者荣耀无痕关羽出装  一拳超人vs饿狼那一话  罗斯柴尔德家族与马云  齐达内为什么叫齐祖  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _保罗参与快船训练盼登场 冷静看待新季球队豪阵 All rights reserved-网站地图站点地图

天才布衣百度百科_中南林业科技大学排名