EN [退出]
曹操诗词>中国新闻

_特赦580万射手?笑话! 米勒7记三分炸塌夏洛特

2017-11-18 12:13

组图:热火VS山猫 波什暴扣

数据 投篮点 实录

北京时间4月6日,迈克-米勒在加盟热火之后曾经被寄予厚望,然而随着他刚登录迈阿密就立马遭遇伤病,导致了状态急剧下滑,然而就在詹姆斯和韦德缺阵的时候,米勒的首发出战成为热火以89-79猎杀山猫的最犀利武器。

由于缺少了詹姆斯和韦德,热火的进攻就少了两大最犀利的突破高手,因此在三巨头缺了两个的情况下,除了波什作为中轴之外,热火的进攻主要还是以外线投射为主,于是三分球成为这支球队赢球的最犀利武器。然而本场比赛老射手雷-阿伦也同样休战,于是米勒便成为热火的阵容当中最可靠的外线射手。当他全场15投9中,其中三分球11投7中狂下三分雨的时候,一份26分5篮板4助攻的数据足够让他扬眉吐气,证明自己在这支球队当中的价值。

米勒在2010年夏天与热火签署了一份五年2900万美元的合同,而到了本赛季他的年薪为580万美元,在接下来的两年米勒总共还有1280万美元的薪水。然而由于伤病的影响导致了米勒打打停停,甚至传闻他有退役的意思,由于伤病的影响导致了米勒个人状态起伏非常大,因此有不少媒体建议热火特赦米勒而清理薪金空间。然而在今天热火三大外线巨星缺阵的情况下,米勒用一份26分的数据证明了自己的价值,当球队缺少人手的时候,他就是热火最犀利的得分手——甚至比波什的火力更强。

热火在赛季末的时候开始让球星进行战略性休战,除了让当家球星休息之外,同时就是要磨合一下当球队没有詹姆斯和韦德的时候他们应该如何去赢球。缺少詹韦导致了热火的内线得分严重匮乏,但这支球队并不缺少出色的三分手,于是米勒的存在便让这支球队的进攻体系豁然开朗。米勒在进攻端上的打法和阿伦有所不同,阿伦更擅长的还是无球跑动之后的空位三分出手,而米勒是具备个人运球进攻能力的球员,因此他在场上的控球时间比较长,兼具了组织和进攻的职能于一身。

当米勒首节就命中3记三分的时候,似乎就已经奠定了热火在本场比赛的进攻战术基调,全场7记三分让一直专注于堵截波什的山猫猝不及防。米勒证明了他在热火三分战术当中的重要性,缺少了詹韦和阿伦的时候,这名老射手的威胁并不亚于任何一名巨头。除此之外,米勒的防守功夫更是了得,在他的封杀之下山猫得分后卫亨德森16次投篮出手仅有2球命中只拿到11分入账。如果说阿伦的三分威力了得的话,那么他的老迈也成为拖累热火进攻的一个要素,但健康的米勒显然就是年轻版的阿伦。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-koqh3f.html

发布时间:2017-11-18 12:13

北京近郊旅游景点大全  蒸蛋怎么做  肚皮舞入门教学视频  鸡西招工  猫鼠游戏在线完整版  周天然音乐  希卡利·奥特曼全集150  大白鲨电玩  猕猴桃干  特级的A片  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _特赦580万射手?笑话! 米勒7记三分炸塌夏洛特 All rights reserved-网站地图站点地图

连云港元祖雪月饼多少一个