EN [退出]
甲壳虫汽车4s店>中国新闻

_全国第六座爱琴海开业 打造重庆首个深夜商场、创下多个第一

2017-11-20 03:09

点击上方“搜铺网”,了解商业地产最in资讯

该版块旨在搜罗每日精彩资讯,以短篇形式呈现,帮助繁忙的商业地产人简单快捷的了解行业内每天发生的精彩时事!更多好料请点击最下方“阅读原文”登陆搜铺网查看!!!

头条

全国第六座爱琴海开业

10月22日,由红星商业与力帆集团联手打造的重庆爱琴海购物公园盛大开业。这也是红星商业所开业的第六座爱琴海购物公园。重庆爱琴海购物公园体量达20万平方米,是今年重庆乃至整个川渝地区最受期待的商业项目。

在商业发展较为成熟、各种购物中心层出不穷的重庆,很多人对爱琴海的第一印象是业态和品牌的“全而新”。

一方面爱琴海购物公园筑起了重庆最全的业态集合。作为重庆北部最大的商业体,重庆爱琴海吸引了精品服饰、餐饮、运动、超市、儿童、影院、KTV、一站式婚庆等多业态的近200个品牌,必将成为重庆城未来的酷玩畅享地、潮流聚集地、吃货根据地、亲子游乐地、健康生活地。

而说到“新”,是因为重庆爱琴海购物公园引进了众多目前业界最火的创新业态。全国首创的屋顶马术俱乐部——传骑马术,国内首家青少年航空主题体验馆——飞翔家等创新业态国内领先,而红星太平洋电影城也带来了重庆首个LUXE巨幕影厅。

此外,爱琴海场内的ZARA、UNIQLO、CK jeans、Miss Sixty等50多家快时尚及国际潮牌,打造重庆北部时尚新地标;而50余家餐饮集合则为重庆地区呈现全新的热门就餐地;星岛乐园、乐高教育、孩子王、奇趣童年运动馆等儿童类品牌,组成全城最大的亲子游乐和儿童早教基地之一;还有以永辉bravo精品超市领衔的零售品牌,大大方便周边居民生活。

爱琴海购物公园也是重庆首家深夜商场,为满足重庆人的夜生活需求,将营业时间延长至深夜,让更多的人在爱琴海购物公园体会不同的时尚生活。据重庆爱琴海购物公园负责人表示,重庆爱琴海在白天通过餐饮、娱乐、零售、超市、亲子及特色体验,满足一站式购物及休闲娱乐需求,是都市度假、家庭休闲的首选地。而夜晚则主打潮玩主题夜生活,为众多山城潮人们提供趣玩场所。

行业动向

利群百货筹划IPO

近日,青岛利群百货向证监会递交了公开招股说明书。利群百货作为区域零售行业的巨头之一,正式踏上了IPO的征程。但在其招股说明书以及随后的调查中发现,利群百货在青岛以外的地区的门店绝大部分都处于亏损状态,甚至有的店面已经停业。

利群百货谋求IPO,就必须保证净利润的稳步上升,但由于利群百货店面分布相对集中在青岛,证监会对其潜在的风险慎重考虑。

杭州三个月开4家商业综合体

仅今年下半年,杭州的零售百货商业圈里就动作频频。8月底,凤凰山脚下的“尚城1157·利星”试营业,9月22日正式开业;9月28日,位于机场路的衣之家城市广场新开;10月22日,登云路小河路口的天阳D32开业;下周六,杭州大厦新店501亮相。

这还不算预计年底前开门迎客的嘉里中心,以及延迟到明年上半年的国大城市广场项目。此外,城北两大商业项目大悦城和远洋乐堤港,城西的西溪银泰城,钱江新城万象城对面的来福士广场,以及位于文一西路和荆长大道交叉路口的海港城,预计开业时间都在明年。其他社区型的购物中心,比如三堡附近的江和美生活购物广场、三墩板块的金地自在城购物中心等,目前也已经进入招商阶段,预计明年开业。

全国在建旅游项目两千多个

戴德梁行商业地产部高级助理董事孟祎在最近的一次行业会议上称,在十一黄金周期间,国内旅游人次基本上已经达到了5.89亿人次,出境游的人群一共有600万人。与此相应,旅游项目也开始了一个井喷期。统计数据显示,2015年全国10亿元以上的在建旅游项目有2057个,50亿元以上的在建旅游项目404个,投资额100亿元以上的旅游项目185个。

青岛再添24万方大型商业综合体

昨日,利群集团最新旗舰店——利群金鼎广场正式开业。该项目总建筑面积约24万平方米,其中商业面积10万平方米,地上七层,地下四层,是集高端百货、5A级写字楼、高端住宅为一体的商业综合体项目。继百货购物中心开业之后,写字楼、住宅也将陆续推向市场。商场经营品类包括大型生活超市、精品服饰、家电数码、儿童娱乐、餐饮休闲、影院健身等项目,其中餐饮面积1.5万余平方米,汇聚各类餐饮品牌三十余个。娱乐方面,金鼎广场引入利群自主经营的“华艺国际影院”,以及新华书店全新体验店“涵泳复合阅读空间”。地下四层除设有全品类大型生活超市外,还建有1600个停车位。

推荐阅读

免责声明:凡注明 “来源:XXX(非搜铺网)”的图文内容,版权归原作者所有,本平台转载旨在分享交流,并不代表赞同文中观点和对其真实性负责。仅供读者参考,不用作商业用途。如涉版权等问题,请尽快联系我们,我们将在第一时间删除。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-ogaoj9.html

发布时间:2017-11-20 03:09

2017计算机基础试题  中秋送礼祝福语  马向阳下乡记演员表全  量子通讯龙头股  四川 红通人员  苹果系统新开心斗地主  包青天之碧血丹心剧情  开学第一课舞蹈  运动会作文500字  mcm官网中文版  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _全国第六座爱琴海开业 打造重庆首个深夜商场、创下多个第一 All rights reserved-网站地图站点地图

鸡西中国白化病人眼睛图片_灵幻先生 电影