EN [退出]
中机新能源>中国新闻

_鲁尼不踢球能干啥? 小胖自曝当年险成牧师(图)

2017-11-20 05:03
鲁尼险些成为牧师

鲁尼险些成为牧师

鲁尼不踢足球能干啥?或许有人认为曼联前锋应该重操拳击旧业,不过小胖自己给出的答案却是雷倒一片:“不踢球的话,我想我会当个牧师。”

在学生时代,鲁尼的学习成绩并不理想。同大多数年轻人一样,他也曾经迷茫过:“那时候我不清楚自己究竟能做些什么,我在学校并不是最优秀的学生。”不过当被追问除了足球之外将选择哪个职业的时候,小胖却出人意料的答道:“我对宗教和神学一直很感兴趣,所以不踢球的话我可能会成为一个牧师。”

但是鲁尼在过去的所作所为却同牧师的传统形象背道而驰,出没烟花场所、咆哮裁判、殴打对手,英国中小学校长甚至还因为鲁尼在比赛直播中口吐脏字而联名上书抗议。

即便是成婚之后,鲁尼的“愣头青”个性似乎也没有什么改进。在不久之前的度假中,小胖的毛手毛脚就使他从游艇甲板上跌落,左耳也被扯掉一部分,若非救治及时,鲁尼可能就此成为“一只耳”,不过他也因此付出了被缝45针的代价。

很难想象容貌如斗牛犬一般的鲁尼遁入空门的样子,不过从他的所作所为来看,《水浒》英雄鲁智深的“花和尚”形象似乎最为贴切。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-orxcl.html

发布时间:2017-11-20 05:03

深圳p眼哥的评论  鹿鼎记周星驰演员表  却组词  关于守望的作文  qq注册账号  火影697  济南顺丰速运怎么样  黄金价格暴跌  搜疾病问医生  科洛格蕾斯莫瑞兹洞  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _鲁尼不踢球能干啥? 小胖自曝当年险成牧师(图) All rights reserved-网站地图站点地图

5寸照片尺寸_马蹄的功效与作用