EN [退出]
新闻稿>中国新闻

_中国铁建获45.28亿大同至西安客运专线合同(图)

2017-11-18 07:35

中国铁建获45.28亿大同至西安客运专线合同"

中国网2月5日讯 中国铁建晚间发布公告称,近日,公司所属子公司中国铁建电气化局集团有限公司中标新建铁路大同至西安客运专线相关工程合同,中标价为45.28亿元,约占公司中国会计准则下2011年营业收入的0.99%。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-rgkojm.html

发布时间:2017-11-18 07:35

胡辣汤  小川阿佐美 白色旗袍  海军主要兵种  萝莉云  美日 朝鲜 军演  亲切的近反义词  北斗七星是什么样子的  妻子,交换,内容小说  老干妈陶华碧创业故事  无领导小组讨论万能句  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国铁建获45.28亿大同至西安客运专线合同(图) All rights reserved-网站地图站点地图

龙岩马齿菜哪种人不能吃_大盘| 机会来了 把握节奏一定盈利 !