EN [退出]
古往今来反义词,>中国新闻

_光大银行推出投资型定投

2017-11-19 16:48

本报讯年末的震荡和下跌仿佛已经成为笼罩A股市场的“乌云”,因此“冬播春收”成了A股市场的默认规则,在年底的市场震荡中,机构投资者需要寻找机会占据先机,为来年的业绩进行布局,而个人投资者也在观望机构的“风向”,寻找获利的良机。

自上一轮反弹在8月冲高回落,上证综指重新进入了震荡周期。据银河证券基金研究中心此前公布的研究报告显示,截至12月4日,纳入统计的268只开放式基金平均仓位较上周下降0.96%。通过进一步的数据分析可以发现,以华夏、易方达、泰达荷银等大型基金公司为代表,均出现了3%以上的主动减仓。该报告认为,从此前市场的强势反弹来看,这可以视为近期市场风险调整和风格变化的强烈信号。

作为个人投资者,如何在变幻莫测的市场中把握投资机遇呢?光大银行近期推出的投资型定投带给投资者一个新的选择。准备以较大资金规模在年底建仓的投资者,利用投资型定投可以在一个月内通过多次分散投资,获取短期内的平均成本,在无法准确“抄底”的情况下,有效回避高位建仓的风险。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-soaw.html

发布时间:2017-11-19 16:48

越狱第五季第九集  王亚伟资产  中国南航  小棕瓶适合什么年龄  林嘉欣老公个人资料  金陵科技学院全国排名  财运求签  b2g网站有哪些  韩币  重生1978  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _光大银行推出投资型定投 All rights reserved-网站地图站点地图

螺旋藻片的功效与作用_吴敦义语带玄机:他适应力很强