EN [退出]
中秋节小报简单又漂亮>中国新闻

_美联储官员恐QE3损美信誉 或无法带动就业增长

2017-11-19 23:27

中新网9月27日电 据香港《大公报》报道,费城联邦储备银行行长普罗索表示,美联储9月宣布买入债券计划,可能无法带动就业增长,甚至可能有损联储局的信誉。

普罗索在费城联储银行演说中指出,进一步买资产可能对经济增长或就业的帮助不大,如果对外界发放这一想法,即买债行动对劳工市场及经济复苏的速度具有实质效用,可能会影响美联储的信誉。

普罗索表示,经济研究指出,额外的买入资产不太可能大幅降低长期利率,且利率再降几个基点也无法刺激经济增长及就业。普罗索今年不是联邦公开市场委员会的表决委员。他表示,美国经济增长步伐温和,2013年及2014年的经济增长预测约为3%。他又称,反对联邦公开市场委员会9月的行动,因为相信在目前环境下,扩大货币政策的宽松程度既不适当,可能也不会有效。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-sxc9.html

发布时间:2017-11-19 23:27

太平养老颐养太平1号  表演书挡子弹身亡  儿童小型游乐设备室外  王姬老公高峰个人资料  龙拳小子上快乐大本营  百子湾后现代城  新华传媒股吧  英格兰冠军联赛射手榜  没经验如何开好洗车店  lol总决赛晋级规则  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美联储官员恐QE3损美信誉 或无法带动就业增长 All rights reserved-网站地图站点地图

大港浪费 林宥嘉_以色列驻印度使馆轿车爆炸致2人受伤 原因不明