EN [退出]
中国富人移民比例>中国新闻

_JR携小斯马丁复出倒计时 尼克斯最强阵呼之欲出

2017-11-20 08:07

北京时间10月25日凌晨消息,来自ESPN的报道称,当地时间周五晚尼克斯队将在季前赛最后1场出战山猫队。今日JR-史密斯没有参加全场对抗训练,不过只要左膝不出现任何疼痛,这位超六应该会在1天后上演个人今年季前赛首秀。同时尼克斯队主帅迈克-伍德森希望斯塔德迈尔和肯扬-马丁也能在与山猫队的季前赛上首次出场。

“他(JR)准备好了,我认为当他首次进行对抗训练时,就为复出做好了准备,”伍德森说道。不过在接受采访时,尼克斯队主帅表示他并没计划让JR出战太多时间。小斯今天通过了对抗练习,但没有参加全场混战,这位6届全明星表示目前膝盖情况反应良好。而马丁今天没有参加对抗练习,不过他在当地时间周二和小斯以及JR一起参加了全场混战。

新赛季常规赛初期,尼克斯队就遇到了紧密的赛程,前7个夜晚要打4场比赛,其中前2场是背靠背。对此伍德森表示无论是小斯还是马丁,常规赛期间都不会出战全部2场背靠背比赛。也就是说连续2场比赛,他俩只会打其中的1场。“如果他俩感觉不错的话,明晚有机会穿上球衣,”伍德森说道,“我们将以他俩的感受作为标准进行评估。”

如果1天后JR出战季前赛最后1场的话,也就意味着他的禁赛令将于新赛季常规赛首战开始执行,这样一来JR有资格在当地时间11月10日与马刺队的常规赛回归。“我希望将我的冲击力带到比赛中,”JR说道。JR同时表示在历经近4个月的休息后,现在的他心理上更成熟了。

今夏在做手术之前,当选上赛季最佳第六人的JR与尼克斯队签订了一份为期3年总价值1800万美元的续约合同,现年28岁的JR将在新赛季与伊曼-香珀特竞争首发得分后卫的位置。JR表示他还没找回爆发力和运动机能,不过对自己至今的恢复进展感到满意。“我的速度、移动、变向和横向移动都没问题,”JR说道,“现在我感觉很好。”

在因为绳肌损伤缺席2场季前赛后,伍德森期盼费尔顿能在1天后出战与山猫队的最后1场季前赛,尼克斯队主帅希望首发阵容能打30-35分钟,以便为下周开打的揭幕战做好准备。(jim)

微信关注口袋体育,尽揽体坛乐事

1.搜索微信昵称:pocketsports

2.搜索微信号:2277949648

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-v0tbjn.html

发布时间:2017-11-20 08:07

西兰花的功效与作用  谷丽萍与谷开莱谷俊山  搞笑配音视频三国演义  2017捷安特山地车推荐  我的世界盒子下载  lol海牛猎手 菲兹  儿童学舞蹈的利弊  东风本田杰德  宠文吧  植物学家的女儿  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _JR携小斯马丁复出倒计时 尼克斯最强阵呼之欲出 All rights reserved-网站地图站点地图

黔西南pc材料