EN [退出]
胡宗宪>中国新闻

_法国学生成世界留级冠军 欲推动废除“留级生”

2017-11-19 07:41

【环球时报记者 潘亮】据法国电视二台19日报道,经合组织的统计数据显示,法国15岁初中生在54国参加的国际学生测试中仅名列第29,38%的法国中小学生至少留过一次级。从百分比看,法国学生是世界“留级冠军”。

可留级是否真的能提高成绩呢?很多接受电视二台采访的学生认为,留级带来的心理压力过大,很多人留级多年成绩依然很差。77%的法国家长也认为留级是“抛弃差生”的精英教育体制的“毒瘤”。

报道称,在法国全国家长协会提议废除留级制度后,总统奥朗德也表示要“下大力气减少留级学生数量”。他说:“通过留级提高学生成绩的做法不但效果差,而且花费巨大的财政开支。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/content-zdmz3t.html

发布时间:2017-11-19 07:41

怎么设置table样式  宇通客车价格表  石川佳纯夺世乒赛首金  天尊  七匹狼烟价格表和图片  新娘发型图片2016款  网盘搜索引擎  蛋挞  三星s6edge十防水吗  秋瑾  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _法国学生成世界留级冠军 欲推动废除“留级生” All rights reserved-网站地图站点地图

宽带山