EN [退出]
吕良彪喜欢徐二航吗>中国新闻

_国内外采购商云集成都四川签下千亿采购大单

2017-11-19 07:41

联合国采购中心、澳大利亚西澳洲采购团、伊拉克重建采购中心等来自近90个国家和地区的7000多家采购商、供应商日前在第十届西博会期间云集成都,参加2009中国四川采购商大会,最新统计数据表明,采供双方签下共计1227亿元商品的贸易大单,较上届增加近两倍,其中约95%为四川商品。

据了解,与往届西博会相比,本届西博会重大活动之一的四川采购商大会规模更大,除设立主会场外,还另设了家具产业、中国西部国际农产品交易会等六个分会场;参会客商更多,共有来自近90个国家和地区的1300家采购商、6200多家供应商与会。

面对众多国内外采购商,四川省重点组织了省内产业基础雄厚,具有一定比较优势的装备制造及零配件、电子电器、纺织服装、轻工日用、精细化工、食品饮料、现代农业、医药卫生等八大行业企业作为供应商参会。

此次四川采购商大会特别突出了贸易功能,为此大会不设展场,而采取按行业和区域设洽谈区,实现了采购商坐台、供应商上门洽谈的采购新模式。据最新的统计数据表明,本届西博会四川采购商大会成效显著,共签订贸易协议金额达1227亿元,较上届增加近2倍。采购商品中约95%为四川商品,涉及机电、化工、服装、家具、鞋类、农产品等13大类200余种产品。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/pc9e2.html

发布时间:2017-11-19 07:41

最新车险费率表  厦门火车票网上订票  咖喱鸡肉饭加盟  高一数学必修1经典例题  绵阳百姓征婚网  轻薄  泰达宏利成长基金  虎妈猫爸演员表  海尔洗衣机怎么样使用  开心麻花官网订票北京  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _国内外采购商云集成都四川签下千亿采购大单 All rights reserved-网站地图站点地图

当老牛遇见嫩草微盘_骨里香熟食培训视频