EN [退出]
室内亲子乐园设备>中国新闻

_弗格森遭80岁老太吹风 菱形太蠢!爵爷当众认错

2017-11-19 11:26

提起足坛功率最大的“吹风机”,人们首先联想到的必然是曼联主帅弗格森,然而据英国《每日邮报》的消息,居然也有人敢喷弗爵,而更让人感到不可思议的是,这人居然是一位80岁的老奶奶。

《每日邮报》称,这名老奶奶名叫玛格丽特,在上周四曼联电视台一档由前红魔球星大卫-梅和福琼主持的晚间谈话节目中,玛格丽特拨通电话,痛骂弗格森在欧冠小组赛对阵布拉加时排出的菱形中场,尽管曼联在两球落后的情况下3比2逆转取胜,但玛格丽特说如果曼联在这样下去,自己就要得心脏病了。

“请别在对阵切尔西时排出菱形中场了,如果你想让我直接对主教练说,我会的,”玛格丽特说,“曼联所有的优秀球员我都见过,他们没蠢到开场连丢两球,你难道没注意到,所有的丢球都是因为那愚蠢的菱形中场么?我们必须要回归传统阵型。”

而当大卫-梅嘲弄玛格丽特的时候,这位80岁老奶奶又将吹风机的出风口对准了他。“当你80岁的时候,看别人把球踢进你的球门可不是什么有意思的事情,我不喜欢这样,那会让我得心脏病的,我已经80岁了,你不会想让我得心脏病。我有个主意,但显然不是菱形中场,当我们排出菱形中场时,球员们就像迷路的羊羔一样不知所措。”

玛格丽特的这番话,弗格森显然是听进去了,爵爷甚至在对阵切尔西的赛前新闻发布会上承诺绝不用菱形中场:“我最好别让她失望,你听到她在曼联电视台上说的了么?她已经80了,却打进电话说‘我受够了菱形中场’,她还说‘告诉主教练别再用那该死的菱形中场’,所以我最好还是别用了。”

果然,弗格森在对阵切尔西时派出了传统的442中场平行站位,曼联也以3比2在斯坦福桥告捷。对此,《每日邮报》调侃说曼联“最好在玛格丽特的家里牵一条教练专线”。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/qutx78.html

发布时间:2017-11-19 11:26

商标注册35类包括哪些  八门神器官网正版  中国政法大学研究生  火狐  安卓手机怎么刷机  pps官方下载  淘宝网官网下载最新版  白水寨瀑布是人工的吗  失眠调养  火焰的温度  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _弗格森遭80岁老太吹风 菱形太蠢!爵爷当众认错 All rights reserved-网站地图站点地图

大师之书片尾曲_眼鼻嘴