EN [退出]
旷世神医下载>中国新闻

_北京教委:中小学停止户外活动 学生可在家自学

2017-11-18 04:14
资料图:11月30日,北京首次启动橙色级别的预警。中新社记者 张浩 摄

中新网12月1日电 据北京市教育委员会官方微博消息,北京市教委已通知北京各区教委严格落实空气重污染作应急预案,要求中小学、幼儿园、少年宫及校外教育机构停止户外活动。许可中小学校根据区域空气质量状况和学生、家长的要求,经市、区教委批准后弹性安排教学活动。

今日,由于空气污染扩散条件再度转差,华北、黄淮一带将有中至重度污染,局地严重污染。根据北京市空气重污染应急指挥部办公室下发的《关于加大橙色预警应急措施落实的紧急通知》,12月1日仍将维持重度污染状态。

资料图:11月30日,北京首次启动橙色级别的预警。中新社记者 张浩 摄

北京市教委表示,已通知各区教委高度重视空气重污染应对工作,严格落实应急预案,要求中小学、幼儿园、少年宫及校外教育机构停止户外活动。中学停止室外体育课、早操、课间操、课外体育活动、业余训练。停止校级、区级、市级组织的体育考试和运动会,并延期举行。

北京市教委要求,在持续橙色预警期间,许可中小学校根据区域空气质量状况和学生、家长的要求,经市、区教委批准后弹性安排教学活动。部分学校启动“停课不停学”的应急预案,学生可自愿选择在家自学。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/rbels.html

发布时间:2017-11-18 04:14

怀孕有哪些症状  北京国际汉语学院宿舍  russian institute欧美  百度翻译下载  centos哪个版本好  何晟铭最近怎么没动静  辽宁科学技术出版社  expect  比王思聪有钱的富二代  南京地铁1号线线路图  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京教委:中小学停止户外活动 学生可在家自学 All rights reserved-网站地图站点地图

渝北搜狗壁纸图片_谢国忠2017股市