EN [退出]
晒在走道的情趣内衣>中国新闻

_2岁女童无人照看疑在阳台热晕 父母带哥哥外出务工

2017-11-18 01:48
8月22日18时10分,接到网友报警:在朋友圈看见沙县后薛新村某居民区三楼一小女孩被母亲虐待,晕倒在地。视频截图

8月22日,福建三明沙县本地朋友圈疯传一段“女童被虐待阳台暴晒热晕”的视频。有网友称,酷热天气下女童被关在水泥阳台一下午,已经晕倒,还被罚站到半夜,没吃没水喝。对此网友多次报警并上门解救。

23日,沙县公安局通报称,事发时女童父母外出务工,女孩被独自留家中无人照看,致使女孩被关在卧室外的阳台;事发后民警多次上门协调,对其父母进行批评教育,责令其履行好监护人义务,并已协调社区和妇联等社会力量介入干涉。

沙县公安局凤岗派出所民警立即赶赴现场。微博 图

认证为儿童权益保护中心官方微博@小希望之家 发布的一段剪辑过的短视频显示,一名黝黑的小女孩坐在水泥阳台上不断哭泣;女孩怯生生地伸手去接邻居递上的水。视频截图显示,女孩躺在水泥地上,似乎已经睡着。有网友称,高温下小女孩被“热晕”了,而她的母亲则在“房间内看电视”。不过,“关门看电视”的说法随后被警方否认。

根据本地多名热心网友的说法,小女孩所在位置位于沙县后薛新村某居民楼,系出租房。上述视频由网友拍下并上传,同时网友还拍下女童半夜在门口被“罚站”的照片。事发后,网友多次报警。澎湃新闻从照片看到,有热心女子跟着民警来到女童家中,和女童母亲面对面交流。

当地一名知情的热心网友告诉澎湃新闻(www.thepaper.cn),事发后警方4次到女童家协调,目前沙县妇联、社区、派出所等多部门联动,登门探望了女孩家庭,对女童进行心理同疏导,还给她买了套裙子。

福建省三明市沙县公安局@平安沙县 通报称,8月22日18时10分,接网友报警:在朋友圈看见沙县后薛新村某居民区三楼一小女孩被母亲虐待,晕倒在地。沙县公安局凤岗派出所民警立即赶赴现场。

通报显示,民警到现场后,了解到,该女孩系刘氏夫妇亲生女儿。刘氏夫妇系江西籍外来务工人员,租住在后薛新村,育一儿一女(男孩三周岁,女孩二周岁)。因夫妇两人白天需外出务工,无法同时照顾儿子和女儿,常将女孩一人独自留在家中。当日,刘氏夫妇又外出务工,将女孩独自一人留在家中无人照看,致使该女孩被关在卧室外的阳台。

民警了解情况后,即对其父母进行批评教育,责令其履行好监护人义务。为妥善处理好该事件,当晚,民警又先后两次上门协调。在发现该女孩有发烧症状后,民警和现场热心群众一起动员其父母将女孩送至诊所治疗。目前,该女孩情况稳定,身上也未发现明显伤痕。目前,警方正在积极协调社区、妇联等社会力量介入干预,确保女孩得到妥善照顾。沙县警方也将继续跟进此事。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/t5x8t.html

发布时间:2017-11-18 01:48

北京现代领动即将停产  房中术  傲慢与偏见僵尸未删减  招商银行信用卡办理  mc小洲2017经典语录mp3  当爱已成往事写给谁的  吴悠单挑保罗被羞辱  头发少怎么变浓密  huawei share  郑秀晶晕倒吴世勋反应  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _2岁女童无人照看疑在阳台热晕 父母带哥哥外出务工 All rights reserved-网站地图站点地图

there they go_potential