EN [退出]
火车晚点怎么办>中国新闻

_大马士革汽车炸弹爆炸死伤80余人

2017-11-18 22:04

新华网大马士革4月30日电(记者刘阳 陈聪)叙利亚首都大马士革市中心30日遭汽车炸弹袭击,叙内政部说爆炸已造成至少13人死亡、70多人受伤。

爆炸发生在大马士革市中心,紧邻叙利亚旧内政部大楼和地标性的玛尔杰广场。

当地时间30日中午11时许,新华社记者在市中心听到一声震耳欲聋的爆炸声,随即赶到现场,看到附近行人在爆炸发生后纷纷四处逃离,现场浓烟弥漫,地上满是血水和建筑物掉下的残片。旧内政部大楼临街窗户已被完全震碎,周边100米内的店铺和车辆均无一幸免。爆炸至少摧毁了数十辆汽车,许多被烧成空壳。

部署在这一区域的政府军士兵在爆炸发生后向嫌疑目标开枪,激烈的枪声持续了半个多小时。安全人员同时将整个区域封锁,禁止民众进入。

叙利亚官方通讯社称恐怖分子实施了此次袭击。叙利亚各机构和民间组织纷纷谴责这起爆炸袭击。

大马士革已连续两天发生汽车炸弹袭击事件。叙总理哈勒吉车队29日在大马士革迈宰区遭汽车爆炸袭击,造成包括1名随行人员在内的至少8人死亡,另有多人受伤,哈勒吉本人幸免于难。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/w4mb.html

发布时间:2017-11-18 22:04

极品艳欲生活  北京股商集团公司  人马无头骑士有特效吗  阿达帕林凝胶正确用法  施华洛世奇官网  东关桥修复  lolhentai  欲望之花  澳门可以用人民币吗  历届奥运会举办城市  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _大马士革汽车炸弹爆炸死伤80余人 All rights reserved-网站地图站点地图

牡丹江张飞带兵 打一中药谜语