EN [退出]
天气预报 上海>中国新闻

_文章怒斥“被离婚” 与马伊琍微博秀恩爱

2017-11-19 16:18

羊城晚报讯 定于11月11日“光棍节”上映的电影《失恋33天》前日在北京关机,男主角文章()愤怒回应先前“被离婚”的传闻:“我们结婚还没几年,就有人想让我们离。我招谁惹谁了?”

发布会上,有记者向文章求证“离婚”传闻,他愤怒地表示:“我都在微博上骂街了,还能怎么解释?”说到被他痛斥的爆料人“唐先生”和“宝军”,文章嘲讽道:“是不是他们下了赌盘,我要是不离婚,他们就会亏多少钱?”

相比愤怒的老公,马伊琍()的做法则冷静许多。前日,马伊琍正在湖南参加为贫困学生捐助免费午餐的活动。夫妻俩在微博上频频互动,马伊琍说:“给孩子盛完饭,听到他说谢谢阿姨,真的眼泪要打转! ”文章马上回应:“不许哭。”马伊琍还在微博上透露,回到北京已是深夜,又马不停蹄赶去录音棚陪文章录歌,弄得丈夫直呼“好紧张”。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/xg2xf.html

发布时间:2017-11-19 16:18

father of the bride  大理美丽客栈  胡萝卜  中国人事考试网  afreecatv  电信宽带优惠活动2017  欧弟退出天天向上  衣带渐宽终不悔  up是什么意思  邱胜翊的女朋友  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _文章怒斥“被离婚” 与马伊琍微博秀恩爱 All rights reserved-网站地图站点地图

凉山什么人不适合做超声刀_美称伊朗装备中国制造水雷 仅一枚就能击穿航母