EN [退出]
网商园>中国新闻

_美飞机表演时冲进看台 可能为发动机故障所致

2017-11-18 12:39

中广网北京9月17日消息 据中国之声《全球华语广播网》报道,一架P-51野马战斗机当地时间16日在参加美国内华达州里诺飞行比赛时突然冲进看台,造成至少75人受伤,飞机驾驶员已经确认死亡。

这个飞行比赛是当地一年一度的活动。赛事发言人说,当地时间16日下午4点30分,这架飞机冲进了正面看台前的包厢。据美联社消息,至少有3人死亡,50多名观众受伤。

现场的情况非常可怕,到处都是飞机残骸以及死亡人员尸体的残骸。其中一位死者是驾驶员,这名驾驶员今年74岁,是当地受人尊敬的一位竞技飞行驾驶员,同时也是一个电影特技的飞行员,在很多电影当中都担任特技飞行员。

机场工作人员和军方已经疏散了观众,当时多辆救护车开到现场进行救援。负责救援当地医院的发言人证实,已经有其他两人死亡,但是他并没有透露死者的身份。

据当地紧急救援机构发言人说,他们把56名伤者送往了当地的三家医院,但现场也有部分伤者被其他的人送上了私家车,这56名伤者中是不包括这些人的。目前这56名伤者中有12名仍然有生命危险,15名情况非常危急。

这届飞行比赛已经被取消,坠机原因并没有立即公布。有消息说发动机故障是导致坠机的一个主要原因。发生事故的包厢距离比赛地点非常近,目击者说有300-400人在包厢里。也有媒体报道说,可能这起事故已经造成了12人死亡。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/shehui/20171116/z4elk.html

发布时间:2017-11-18 12:39

天将雄师好看吗  乔任梁在国外微博更新  四川新闻网今日头条  大宅男 你没有b吗  计算机二级题库及答案  人大经济论坛 cfa  东阳人才网  女版周迅  骆冰  自考招生考试  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _美飞机表演时冲进看台 可能为发动机故障所致 All rights reserved-网站地图站点地图

大港蔻驰和古驰有什么区别_杨烁四剧卫视联播 被赞80后新一代型男典范