EN [退出]
9月18日国耻日>中国新闻

_周唯奇超快棋夺冠感谢团队 输掉次盘曾一度崩溃

2017-11-20 07:23
周唯奇与江苏队教练唐建明拥抱庆祝

周唯奇与江苏队教练唐建明拥抱庆祝

全国智运会官网讯记者张矣韵18日成都报道“特别激动!对自己的发挥很满意,感谢我的团队。”这是江苏棋手周唯奇获得国际象棋个人超快棋冠军后说的第一句话。走出场地的他难掩兴奋之情,与从开赛第一天起就陪着他们的江苏棋院书记钱敏文,教练唐建明深情拥抱。

“憋了很久,我们特别想拿块牌子。赛前只是寄希望我能进前四,但没说要拿金牌,真到了真的特别高兴。”周唯奇说。今天与上海棋手周健超的决赛中,他在首回合战胜对手,但在第二回合有机会赢的情况下被对手扳平了比分,“我好像是一步杀,但当时没看见,太紧张了。下完以后别人告诉我的时候,我有点崩溃。”不过,突然死亡加时赛上,周唯奇还是稳住了阵脚,“双方都非常紧张,我抓住了一个机会,他没看见我的一个战术组合,丢子了,于是取得了很大的优势。”

昨天的快棋团体半决赛中,周唯奇领军的江苏队负于上海队,无缘决赛,“那场因为我犯规导致输了,昨天一晚上没有睡好,一直在想,今天早上也在想。”周唯奇坦言,事实上,平时他练快棋并不多,这次也是他第一次参加正式比赛的超快棋比赛,“昨天下突然死亡的时候一点经验都没有,特别慌,导致犯规,挺内疚的。”

接下来,周唯奇将出征俄罗斯参加男子世界杯,他说这个冠军给了他很多信心,“平时训练的时候,我不是太冒尖,很希望拿个冠军。今天输完第二盘以后,拿下突然死亡加赛,我想对自己以后会特别有帮助。”

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_1griy.html

发布时间:2017-11-20 07:23

初级会计成绩查询时间  po  短线股票推荐每日一股  喉癌的早期症状  郑俊英中文  财富  海清与恩师黄磊拍吻戏  叶继欢在监狱是老大吗  发色板颜色及名称图  黄金牧场  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _周唯奇超快棋夺冠感谢团队 输掉次盘曾一度崩溃 All rights reserved-网站地图站点地图

翻滚吧阿信