EN [退出]
小美人鱼>中国新闻

_中国国航开通杭州—大阪航线

2017-11-20 15:27

中新网杭州7月1日电 (记者施佳秀通讯员尉国阳)中国国际航空股份有限公司7月1日开通浙江杭州—日本大阪航线,9点10分从杭州起飞,12点20分到达大阪;13点20分从大阪起飞,15点00分到达杭州(以上时间均为当地时间),目前为每周3班,班期为每周二、周三、周六,9月25日起将增加周五时刻,到每周4班。

中国国际航空股份有限公司是中国三大航空公司之一。截至2014年12月31日,国航(含控股公司)经营客运航线已达322条,其中国际航线82条,地区航线15条,国内航线225条,通航国家(地区)32个,通航城市159个,其中国际53个,地区3个,国内103个,通过与星空联盟成员等航空公司的合作,将服务进一步拓展到193个国家的1321个目的地。

到目前为止,国航浙江分公司已连续安全飞行27周年,形成了清一色的空客A320系列机队,其中A319飞机12架,A320飞机10架,A321飞机8架。

此次开通的杭州-大阪航线是国航继今年6月12日杭州—曼谷航线开通后又一条国际航线。目前,国航浙江分公司实际运营的国际地区航线包括杭州—台北、温州—台北、杭州—首尔、杭州—济州、杭州—曼谷、杭州—大阪共6条。

据悉,国航杭州—曼谷航线也将从9月底陆续增加,到春节前可望增加至每天1班。另外,国航还计划开通杭州—日本茨城(东京附近)航班,为商务及旅游人士提供更多出行便利。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_81nf9.html

发布时间:2017-11-20 15:27

爱之初体验  淮安市天气  六月游戏单机斗地主  美店报表  冒险岛2是手游还是端游  桥本凉最惨的一部  陈光标妻子  nba2k online球星技能  2017核磁共振的价格表  水煮鱼片的做法大全  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国国航开通杭州—大阪航线 All rights reserved-网站地图站点地图

熊猫提莫皮肤特效不好_直击两会:财政部长楼继伟答记者问