EN [退出]
听音乐>中国新闻

_丽江古城4名城管酒后“执法”打人:均系合同工

2017-11-19 15:59
被打伤的田邦贵。

被打伤的田邦贵。

云南丽江古城4名合同工“城管”酒后以“执法”为由,将推行电动车进古城的男子田邦贵鼻骨打折,事发后被行拘。6月27日,澎湃新闻(www.thepaper.cn)从丽江大研古城管理服务有限公司证实,已将这4人开除。

此前,47岁的丽江本地人田邦贵告诉澎湃新闻,5月4日17时30分许,他在丽江古城内推着电摩车行走(注:丽江古城禁止行人骑行电动车),碰到4名身着制服、喝醉的城管,其中1人将其电摩车钥匙拔掉,留下一句“跟我们走”。随后双方起冲突,田邦贵的鼻梁骨遭到一拳重击,医院诊断为鼻骨骨折,身体多处软组织挫伤。古城区公安司法鉴定中心将其伤势鉴定为“轻微伤”。

田邦贵告诉澎湃新闻,事发后大研古城管理所工作人员向其赔礼道歉,双方进行两次协商调解,其坚持索赔20万元,未达成一致,调解失败。

澎湃新闻从丽江市公安局古城分局证实,根据治安管理处罚法,警方对涉事的4名当事人依法行政拘留;这4人均为丽江大研古城管理所的合同工。丽江大研古城管理服务有限公司(注:丽江大研古城管理所下属企业)向澎湃新闻证实,4人确为该公司合同工,已被终止合同、开除。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_8grz01.html

发布时间:2017-11-19 15:59

代友远行文言文翻译  世界上最美的情诗  洛克王国3圣龙的心愿  暗黑破坏神手机版  小米手机4x多少钱一部  赞美长江的诗句  乌镇旅游攻略一日游  给书店起什么名字好  鱼网地笼批发价格图  做月饼  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _丽江古城4名城管酒后“执法”打人:均系合同工 All rights reserved-网站地图站点地图

广州盛大蓝庭复式_日本首次设立食品放射能标准