EN [退出]
特产>中国新闻

_未婚妻“开罚单” 小伙高速路与汽车赛跑

2017-11-19 07:13

未婚妻“开罚单”

小伙高速路上跑步追车

山东今天消息 据《青岛早报》报道:昨日上午,一小伙开车时和未婚妻吵架,被未婚妻赶下车,这名小伙随后竟然在高速公路上与未婚妻开的车赛跑。

昨日上午,青兰高速公路交警大队黄岛大队民警巡逻时发现一名男子正在追赶一辆小轿车,并不时地朝小轿车挥手,而这辆小轿车也走走停停。民警立即将这辆轿车拦下。经了解,原来小情侣为一点小事争吵起来,车上的女子便将该男子赶下车,说是只要他能追上车,就原谅他。男子没辙,只有拚命地在后面追车,刚要追上时,这名女子一踩油门又跑了,结果追了3公里,还是没追上。

交警对这名女子开车在高速公路上走走停停的违法行为给予罚款200元,记6分的处罚。

当前文章:http://20171116.szielang.cn/society/t20171116_chvush.html

发布时间:2017-11-19 07:13

  mtsp jin c91心怪盗  天堂2手游怎么样  庐江官员  1平方千米=多少公顷  腹黑宝宝,总裁爹地就范  新词新语产生的原因  张晓光简历  高铁查询  marikafruscio人体  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _未婚妻“开罚单” 小伙高速路与汽车赛跑 All rights reserved-网站地图站点地图

黔西南苹果手表有什么功能_包拯